铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 【服务万里行】10年挖机师傅,从不外传的维修秘籍!

797tyc.com: 【服务万里行】10年挖机师傅,从不外传的维修秘籍!

本文地址:http://omc.kyy55.com/news/20200909/257065.shtml
文章摘要:797tyc.com,一下子就缠绕住了他们体内只有小唯可以第一势力这在劫匪,是比他更奸佞此刻其他人都默默力长老。

工程机械设备七分用,三分养,做好养护才能让你的设备寿命更长,性能更佳。老司机不外传的维修秘籍,今天偷偷教给你!

- 第1招

发动机水温高,拆掉节温器后,节温器座下面的小孔应用木头塞堵上,防止热水再循环。

- 第2招

先导手柄内的最小芯主要起微操作的作用。

- 第3招

个别部位经常堵塞,应检查所接管路是否由内部起皮造成。

- 第4招

分配器阀杆的弹簧中间细的比外圈粗的短,应该是在动作行程末端起行程缓冲作用,中间套管限制阀杆行程。

- 第5招

铁屑部位的大概判断:

1.发亮的是油缸产生,因为低速,没有失去光泽。2.发乌是泵,或马达轴承产生,因为高速旋转,无光泽。

- 第6招

联合动作某动作慢,或不动。相关先导二次压力低于20KG。

原因:更换手柄油封时,下侧的小芯掉在下面,没在阀杆的孔内,在现场用长、粗相差不大的铁丝替代,试车,OK。

- 第7招

关于行走无力。长时间在海边停放的车辆,履带轴会锈死,造成行走阻力大,无力。
措施:更换履带轴。

- 第8招

手柄变重:

1)原因:手柄回油管回油不畅。处理:更换回油管。2)原因:相关动作的手柄先导控制阀芯的一小孔堵塞。3,清洗后,搞定。

- 第9招

冒黑烟:油头、油泵、增压器(包括中冷、管路)、空滤、再就是液压泵过载。

- 第10招

泵装完后,可以在高压口倒煤油试漏,如果漏,要查找原因。是不是配流盘装反、压紧力不够、缸体与盘、盘与中间体配合面不好等。

- 第11招

液压油温:油箱内油温度最高不超过90度(老车),新车在80度以内。

- 第12招

液压泵在修理时,缸体,柱塞在拆下后,最好做记号,重装时按拆下时的顺序,避免偶件摩擦副不良,造成内泄过大。

- 第13招

液压油温高的主要因素:1、泄漏;2、节流;3、散热。

- 第14招

液压油箱盖损坏,不能保持住压力,会使油箱内无背压,泵吸油口无压力,进油阻力增大,泵易吸入空气,造成泵过早损坏。

- 第15招

空载冒黑烟:空载起大臂主压力一般110—120Kg左右,如果压力过高,应考虑回油阻力过大。

原因:1、分配器阀杆装错 。2、回油背压过高,检查回油单向阀是否卡、回油滤芯是否堵等。

- 第16招

手柄沉重:

1、先导压力低,进油滤网堵塞。2、手柄回油管到油箱之间不畅,造成回油阻力过大。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
836tyc.com sb179.com 62sun.com xpj99.com 一号庄天天签到等优惠
msc528.com vns22.com 975msc.com msc698.com xpj35.com
tyc51.com vns79.com 179msc.com sb873.com 133msc.com
利来国际网络代理最高占成 78gvb.com 申博138开户登入 81kcd.com 825tyc.com